Ev. Kindergarten Hand in Hand

Brandenburger Ring 16a - 32339 Espelkamp - Tel.: 05772 / 4211

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Stand: 08.06.2020

Liebe Eltern und liebe Besucher unserer Homepage!

Ab dem 8. Juni öffnet das Familienministerium NRW alle Kindertageseinrichtungen im eingeschränkten Regelbetrieb. Alle gebuchten Betreuungszeiten reduzieren sich jeweils um 10 Stunden. (15, 25 und 35 Stunden) und es gibt einige Regeln für Kinder und Eltern, die im eingeschränkten Regelbetrieb zu beachten sind. Bitte beachten Sie die Informationen, die Sie von uns als Kindertageseinrichtung erhalten haben.

Wir freuen uns, unsere Kindergartenkinder und ihre Familien wieder in unserer Kindertageseinrichtung begrüßen zu dürfen!

Wichtig für die die Betreuung im eingeschränkten Regelbetrieb ist, dass die Kinder und Familienangehörige keine Krankheitssymptome aufweisen, Familien nicht in Kontakt mit infizierten Personen stehen/standen und aktuell nicht aus dem Risikobereich kommen.

Alle geplanten Termine bis zur Sommerschließzeit fallen aus.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Mitarbeiterteam vom Evangelischen Kindergarten "Hand in Hand"